VERMUT

TODO EL UNIVERSO DE LA BEBIDA DE MODA

Autor: JUAN MUÑOZ

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

VERMUT

VERMUT

25,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CUPULA
Publicación:
17/06/2019
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La palabra vermut denomina mucho más que una bebida, define una de las actividades lúdicas más estimadas, todo un placer social y gastronómico de barra de bar o de domingo en familia o entre amigos. Y es que el vermut está más de moda que nunca, es una de las bebidas de mayor crecimiento e innovación en los últimos tiempos. …

La palabra vermut denomina mucho más que una bebida, define una de las actividades lúdicas más estimadas, todo un placer social y gastronómico de barra de bar o de domingo en familia o entre amigos. Y es que el vermut está más de moda que nunca, es una de las bebidas de mayor crecimiento e innovación en los últimos tiempos. Han aparecido infinidad de nuevos productores y de variantes, estilos y tipos, a cual más fascinante y atractivo, que han contribuido a enriquecer una de las bebidas más apreciadas. En este libro se descubren los mejores vermuts que se están produciendo en la actualidad con descripciones detalladas, notas de cata y secretos, para disfrutar de mil y una variedades para satisfacer los paladares más modernos.

Leer más

Más libros de JUAN MUÑOZ

Todos los libros de JUAN MUÑOZ

Más información del libro

VERMUT

Editorial:
CUPULA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-480-2546-5
EAN:
9788448025465
Nº páginas:
296
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
JUAN MUÑOZ RAMOS (Campotéjar, Granada, y catalán de adopción), experto en bebidas de todo el mundo y en productos gourmet, es un incansable investigador de todo lo relacionado con los placeres de la buena mesa.  Es presidente de la Unión de Asociaciones Españolas de Sumilleres (UAES), de la Asociación Catalana de Sumilleres (ACS) y miembro del Comité Didáctico de la Asociación de la Sumillería Internacional (ASI). Ha sido profesor de los cursos oficiales de sumiller en países como España, México o Francia, y director técnico en series sobre el mundo de la gastronomía. Ha visto premiada su labor profesional, tanto en su país como fuera de él, en diferentes concursos y catas.  Es autor de la Enciclopedia de los alcoholes y coautor de Todos los vinos del mundo, ambos publicados por Editorial Planeta en esta colección.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar